<b id="xf3tt"></b>

    <ins id="xf3tt"></ins>

      <b id="xf3tt"><em id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect></em></b>
        <cite id="xf3tt"><span id="xf3tt"></span></cite>
        <b id="xf3tt"><noframes id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect>
            18816855560
            迷游簽證-從您的申請辦理簽證服務開始
            當前位置:網站首頁 簽證辦理 熱門簽證 正文 熱門簽證

            美國旅游簽證辦理

            2017-10-25 熱門簽證 5284 ℃

             全國日本簽證辦理 簽證辦理 第2張 美國旅游簽證辦理 熱門簽證 第1張

             全國日本簽證辦理 簽證辦理 第3張 美國旅游簽證辦理 熱門簽證 第2張


            基礎信息說明:


            入境次數多次(以領館簽發為準)

            停留天數180天(以領館或入境邊防所蓋章為準)

            有效期10年(以領館簽發為準)

            簽證國家美國

            簽證類型商務/旅行簽證 (B1/B2)

            面試地全國使館

            建議出行拍下付款后30天出行

            出簽率98.8% (過去90天內完成該簽證辦理的申請人反饋)


            全國受理:全國受理辦理美國簽證


            美國簽證材料要求:



            ★護照原件1份

            1、預約僅需要護照首頁掃描件(手機拍照即可)2、距行程結束后至少還有6個月有效期;3、至少留有1頁空白簽證頁

            ★照片原件2份

            1、預約只需要照片電子版(5.1cm*5.1cm) 2、面試時需提供2張白底彩照(5.1cm*5.1cm) 要求:6個月內近照,白底,不能佩戴眼鏡

            ★簽證申請表原件1份

            僅需填寫我社中文信息表格(電子版即可),我社負責代替翻譯美簽DS160表格

            其他材料1原件1份

            面簽當天包括護照原件、在職證明,資產材料等等;商務或探親訪友請提供相關邀請信(詳情可咨詢客服)


            預訂須知:


            若您最終順利獲得簽證,請在收到簽證的第一時間仔細核對簽證頁信息是否有誤以免影響行程 

            1、美國商務及旅游簽證(B1/B2簽證)有效期通常為一年至十年,有效期內可多次進出美國。持有此類簽證,您可以自由制定您的旅行計劃,單獨或者跟隨任意團隊前往; 

            2、在辦理簽證期間,領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾; 

            3、請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定; 

            4、本產品為系統自動確認,由于辦簽材料和時間都會因領館政策而隨時改變,建議您材料準備好盡快提交,感謝您的理解和配合; 

            5、因使/領館及簽證中心政策性調價導致合同總價發生變更的,雙方應按實結算; 

            6、自2016年11月29起,凡持有10年B1,B2或B1/B2簽證的中華人民共和國護照持有人需要每兩年或在獲取新護照時(無論哪種情況先發生),通過網站更新您的簽證申請上的個人資料及其他信息。更多信息請瀏覽美國國土安全部網站;


            退改規則:


            1、移民類簽證不適用此產品。 

            2、有拒簽史的客戶和有理賠記錄的客戶不可再購買此產品。 

            3、如旅客已經購買其它拒簽類保險,實際賠償金額為本產品拒簽賠付金額減去該旅客其他拒簽類保險拒簽賠付金額。 

            4、該產品必須在旅客向使領館遞交簽證申請(包括網上申請、支付簽證費用、遞交簽證材料)前購買(美國可在面簽前購買),出簽(面簽)后不得購買,否則不承擔相關保障責任。 

            5、拒簽賠償的保障期間為購買次日凌晨00:00起至保單生效日前一天的23:59:59止,最長不超過60天。 

            6、本產品購買后不可以申請退單。美國拒簽產品可以在面簽前變更保單生效時間;澳加新英不可以變更保單生效時間,建議將實際出行日定為保單生效日。 

            7、理賠材料提交齊全且保單生效后20個工作日內完成理賠。 

            8、旅客被要求與前往國駐華大使館或領事館官員會見,因該旅客未參加面談而被拒簽的,不能申請拒簽賠償。 

            9、70周歲(含)-84周歲(含)人員購買,保障不變,費用+150一位;85周歲(含)以上人員購買,保障不變,費用+300一位。(申根拒簽85周歲以下價格不變) 

            10、請于拍下訂單后3日內將完整材料發到指定郵箱,并在15個工作日內預約時間,否則保險公司無法理賠!。 

            11、2人以上同時辦理,5年內去過2個以上旅游國家,非敏感地區。 

            12、不能有第三國的工作勞務經歷,不能有赴美生子經歷。 

            13、如符合以上條件,拒簽賠付金額按產品清單所示金額賠付。 

            購買次日到保單生效日前都有拒簽賠償保障。并沒有要求生效日一定是出行日期(但申根拒簽險有要求日期一致)。拒簽后就可以準備理賠所需材料并提交,如提交時保單還沒到生效日,需要生效日起20個工作日內理賠完成。理賠申請可以在拒簽后三個月內提交,不要超過這個時間限制。

             美國旅游簽證辦理 熱門簽證 第3張


            Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

            移動地圖 網站地圖 版權聲明 粵ICP備15014553號-1
            秘密影院在线观看影片