<b id="xf3tt"></b>

    <ins id="xf3tt"></ins>

      <b id="xf3tt"><em id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect></em></b>
        <cite id="xf3tt"><span id="xf3tt"></span></cite>
        <b id="xf3tt"><noframes id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect>
            18816855560
            迷游簽證-從您的申請辦理簽證服務開始
            當前位置:網站首頁 關于簽證哪些事 正文 關于簽證哪些事

            官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明!

            2019-01-04 關于簽證哪些事 769 ℃

            WeChat 圖片_20181229130839.jpg 官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明! 關于簽證哪些事 第1張

             官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明! 關于簽證哪些事 第2張

            1、 今年10月26日舉行的日中首腦會談共同記者見面會上,日中一致確認將2019年作為“日中青少年交流推進年”,旨在推進兩國的青少年交流。在此基礎上,在進一步加強以青少年為中心的日中間國民交流的同時,為了更加擴大曾2次以上赴日的中國游客,從明年1月1日起,推行針對中國大學生及曾2次以上赴日的中國游客進一步放寬簽證的政策。


            2、 具體實施內容如下。

            (1)  針對中國教育部公布的高校名單中包括的所有普通本科高校(1243所)的本科生、研究生及畢業三年內的畢業生的個人旅游單次簽證。


            大學出具的在學證明書或畢業證書作為能確認經濟能力的替代材料,在簽證審查時,將能出具此材料的大學由中國教育部直屬高校(75所)擴大到教育部公布的高校名單中包括的所有普通本科高校(1243所)。對象為本科生、研究生及畢業三年內的畢業生。


            申請時所需材料有簽證申請表(需要粘貼本人照片)、護照、個人信息處理同意書、戶口本復印件、大學出具的在學證明書或畢業證書。

             官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明! 關于簽證哪些事 第3張

            (2)  針對過去3年內,曾2次以上以個人旅游簽證赴日的中國游客的有效期限為3年的個人旅游多次往返簽證能確認過去3年內,有曾2次以上以個人旅游簽證赴日經歷的游客(僅限能以護照上的簽證及上陸許可印證明的情況),在申請有效期限為3年的個人旅游多次往返簽證時,不需要提交證明經濟能力的材料。


            申請時所需材料有簽證申請表(需要粘貼本人照片)、護照、個人信息處理同意書、戶口本復印件、能確認赴日經歷的現有護照或舊護照。(注)過去3年內曾2次以上赴日僅限以下個人旅游簽證的情況。

            ?個人旅游單次簽證(有效期限3個月)(但,面向上述(1)的特定高校學生的簽證除外)

            ?沖繩縣多次簽證(有效期限3年)

            ?東北六縣多次簽證(有效期限3年)

            ?足夠經濟能力人士的多次簽證(有效期限3年)

            ?相當高收入人士的多次簽證(有效期限5年)

             官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明! 關于簽證哪些事 第4張

            3、 希望通過此次簽證放寬措施,有助于進一步活躍日中兩國國民交流。 官宣:日本簽證1月4日起簡化。全境3年多次,無需資產證明! 關于簽證哪些事 第5張

            需要了解更多請關注微信公眾號:迷游旅行      微信同號:17722600220



            Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

            移動地圖 網站地圖 版權聲明 粵ICP備15014553號-1
            秘密影院在线观看影片