<b id="xf3tt"></b>

    <ins id="xf3tt"></ins>

      <b id="xf3tt"><em id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect></em></b>
        <cite id="xf3tt"><span id="xf3tt"></span></cite>
        <b id="xf3tt"><noframes id="xf3tt"><delect id="xf3tt"></delect>
            18816855560
            迷游簽證-從您的申請辦理簽證服務開始
            當前位置:網站首頁 關于簽證哪些事 正文 關于簽證哪些事

            可辦電子簽的7大熱門國家!!!

            2018-12-26 關于簽證哪些事 842 ℃

            出國旅行最麻煩的就是辦簽證了,申請需要護照及很多個人資料,準備起來繁瑣而且需要等待時間較長。

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第1張

             

            其實,現在很多國家為了方便游客,開始實行電子簽證政策了,有些國家既可以辦理貼簽也可以申請電子簽。目前來說,電子簽相對資料簡單且申請周期短,本人亦可以在家申請。

             

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第2張

            電子簽證又稱"EVISA"

            是把傳統的紙質簽證以電子文檔形式

            將護照持有人簽證上所有信息

            儲存在簽證簽發機關的系統中

            電子簽證辦理成功后

            用戶自行將簽證打印即可使用


            簡單來說,電子簽材料簡單且出結果較快,如果您暑期行程比較著急,不失為一個很好的選擇。


            給大家羅列了可以申請電子簽的7個熱門國家,供大家參考~


             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第3張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第4張

            馬來西亞


            馬來西亞的電子簽分為

            電子免簽登記(ENTRI) 電子簽證(EVISA)

            區別在于ENTRI停留時間最多僅15天

            而EVISA的停留時間是30天內

            而本文開頭提到的政策延長

            指的是電子免簽登記(ENTRI)

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第5張

             

             電子免簽登記(ENTRI)申請攻略 

            電子簽證有效期:

            單次入境3個月有效

            最多停留15天不得延期

             

             申請電子簽所需文件 

            1. 有效期6個月以上的護照

            2. 最新護照尺寸的照片

            3. 已確認的來回程機票

            4. 住宿證明

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第6張

             

            注意事項  

            ★ 該政策適用于中國大陸直飛,或從新加坡、泰國、汶萊中轉入境馬來西亞

            ★  具體出入境口岸信息,可前往www.windowmalaysia.my查看


             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第7張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第8張

            土耳其


            2018年,要去土耳其浪漫一下嗎?

            土耳其電子簽,趕快了解一下~

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第9張

             

             電子簽證有效期 

            單次入境180天有效

            最多停留30天

             

             申請電子簽證所需文件 

            1. 有效期6個月以上的護照

            2. 已確認的往返機票

            3. 已預訂好的酒店

            4. 充足的資金(停留期間每天不少于50美元)


             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第10張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第11張

            柬埔寨


            辦理柬埔寨簽證主要有3種方式

            傳統的貼紙簽、落地簽和電子簽

            但電子簽是最省時省心的

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第12張

             

             電子簽證有效期 

            單次入境3個月有效

            最多停留30天

             

             申請電子簽所需文件 

            1. 有效期6個月以上的護照

            2. 最新護照尺寸的照片

            3. 一張有效的信用卡

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第13張

             

            注意事項  

            ★ 具體出入境口岸信息,可前往www.evisa.gov.kh/home查看


             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第14張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第15張

            新西蘭


             電子簽證有效期 

            根據申請人提交的材料評定

            一般停留期在1-3個月內

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第16張

             

             申請電子簽證所需文件 

            1. 有效期6個月以上護照及復印件、身份證、戶口本

            2. 6個月內的護照照片2張

            3. 充足的資金證明及返程機票

            4. 工作證明

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第17張

             

            注意事項 

            ★ 需要以PDF的形式上傳所有文件材料

            ★ 在線申請只適用于單人申請

            ★ 新西蘭對于護照照片要求嚴格,建議上傳專業拍攝的護照照片

             

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第18張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第19張

            緬甸


            想深度體驗佛教文化,怎能錯過緬甸?

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第20張

             

             電子簽證有效期 

            3個月有效

            最多停留28天

             

             申請電子簽所需文件 

            1.有效期6個月以上的護照

            2.3個月內拍攝的(4.8 cm X 3.8 cm)彩色照片

            3一張有效的信用卡

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第21張

             

            注意事項

            ★ 具體出入境口岸信息,可前往evisa.moip.gov.mm查看

            ★ 如申請人同一護照上有未滿7歲的子女,須將該子女的姓名和出生日期填寫在申請表的次要部分


             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第22張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第23張

            斯里蘭卡


            坐在斯里蘭卡古樸的小火車中

            迎面吹來山間的清風

            一路綠意,有木有心動?

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第24張

             

             電子簽證有效期 

            有效期6個月

            最多停留30天

            到期后可申請延期6個月

             

             申請電子簽所需文件 

            1.有效期6個月以上的護照

            2.已確認的往返機票

            3.充足的資金證明

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第25張

             

            注意事項 

            ★ 需通過電子郵件來接收電子簽證,但建議不要使用QQ郵箱,可能會收不到

             

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第26張
             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第27張

            澳大利亞


            曾經為澳大利亞簽證操碎了心

            如今可以網上辦理“600類別訪客簽證”

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第28張

             

             電子簽證有效期 

            可一次或多次出入澳大利亞

            每次停留不超過3個月、6個月或12個月

             

             申請電子簽所需文件 

            1.有效期6個月以上的護照,本人身份證,照片,戶口本(所有資料上傳掃描件)

            2.資金證明(首次赴澳申請人需要提供證明材料)

            3.職業證明

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第29張

             

            注意事項  

            ★ 所有文件的掃描件都必須足夠地清晰(分辨率300dpi以上)

            如果是首次赴澳或申請人未滿18周歲的,所需材料會略有不同

            ★ 可使用中文填寫申請表,但是該服務的價格會略貴一些


            大家出行前

            還是要去官網核實信息

            以領館官方信息為準

            申請電子簽時一定要認真準備資料~

            同時,準備好漫游超人隨身WiFi

            祝大家出行愉快~

             可辦電子簽的7大熱門國家!!! 關于簽證哪些事 第30張


             公眾號ID

            【roamingman2】

            漫游超人

            全球WiF

            更多相關信息:


            Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

            移動地圖 網站地圖 版權聲明 粵ICP備15014553號-1
            秘密影院在线观看影片